Чтобы не болели зубы шутка

Елена Вселенная 2
Чтобы не болели зубы
Надо запаять все трубы,
Что нам поставляют газ
И тогда получишь в глаз
А когда ты в глаз получишь
Разнесет тебя  как тучу
В этом лучшем из миров
Будет уж не до зубов!


       ***
 
У меня такие зубы
Что легко перегрызу
Газо - транспортные трубы
Не во сне,а наяву

Мои зубы словно пилы
И мене совсем не в лом
Распилить гидроплатину
Чтобы сдать в металлолом

Ловко щелкаю я рельсы
И легко мне разжевать
Поезд "Ленинград - Пересы"
Номер триста двадцать пять

Я зубаста,как акула
И ко мне не подходи
Если вдруг лишусь я зуба
Вырастают сразу три

Голливудская улыбка
Словно белое пятно
Кто
Может быть сравним со мною?
Только Мэрилин Монро!