Будет?

Ирина Давыдова 4
Мы когда-то забудем
   о пошлости,лени.
И не будем ценить все
   с позиции злата.
Подытожим количество
    всех преступлений.
И не будет Россия
    всегда виновата.


И конечно расскажем
   о новых мы Троях.
И мораль на задворках
   не будет пылиться.
И тогда мы услышим
   о новых Героях.
Тех,которых потомки
   не будут стыдиться.