Мне опять снился сон...

Олеся Вильчур
Мне опять снился сон - колокольчиков звон у крылечка
И цветущий жасмин, и малиновый цвет облаков,
Звуки робких шагов...чьих-то легких, спешащих навстречу.
Мне опять снился сон, отраженьем еще чьих-то снов.

Может быть, в сотый раз. Впрочем, счет здесь ни к слову, ни к месту.
В переплете окна - переплет виноградной лозы.
И казалось, что дом - за окном, здесь же душно и тесно.
Мне опять снился сон, уводящий в небесные сны.