А разве чувства могут быть иные?

Зинаида Данилова
Зачем любовь пришла ко мне такая?
Ему – мужское, мне нужна – другая,
Чтоб говорить с ним с полу взгляда
Душе тепло, чего же еще надо,
Чтоб помощь, понимание с намека…
Мне говорят,- и потому ты одинока.
И все твои запросы неземные…
А разве чувства могут быть иные?