Девочковое

Правдивая История
Все женщины чуточку бл*ди…
И каждая чуточку стерва.
И в ее мужиков длинном ряде
Ты всегда не последний, не первый.

В каждой женщине будет тайна
И загадка, и томный взгляд.
Но если ребус решить нечаянно,
Уж поверь, сам ты будешь не рад.

Все женщины чуточку сучки.
И порой им хватает лишь взгляда,
Чтоб прибрать все к своим цепким ручкам,
Они знают всегда, что им надо.

Все женщины страшные врушки,
Тут уж лучше не верить глазам.
Если внешне она простушка -
Простота не подступит к мозгам.

А еще они все истерички,
Исключений, поверь уж, тут нет.
К театральщине нет привычки?
Пара сцен и, пожалуй, привет.

В общем, женщины страшные звери.
И без толку мораль им читать.
Если женщине вы надоели,
Она живо начнет скучать...
Хотя, нет, скорее, искать
Жертву новую. Без промедления.
Вы же помните? "...чуточку бл*дь".

12.04.2012