Нет ребята

Искандер Мустафин 2
      ПРИПЕВ:
Нет ребята все не так
Все не так как надо
Надо будем воевать
Победим коль надо


Вот пришли фронтовики
Закурили молча
Молодые старики
А улыбки волчьи
Просто трудно отойти
Отойти от края
Там где в вечном забытьи
Снова умирая

       ПРИПЕВ:


Напоганил тут фашист
Землю испоганил
Чертов выродок садист
Душу мою ранил
Тем осколком что ношу
Глубоко под сердцем
Умирать я погожу
Вон она в дом дверца

       ПРИПЕВ:


Как же жили то вы тут
Жены и ребята
Ничего не пропадут
Те шаги солдата
Что прошел дорогой той
От беды до мая
Слава богу что живой
Вон уже встречают

       ПРИПЕВ: