Я так привык

Экл Казус
Я так привык путать твой запах волос с ветром
И разбивать корабли, доверив ему паруса,
Как и все, кто немного с приветом.

Мне не впервой забывать простые слова
Когда силуэт, похожий на твой, тает в толпе
Как и всем, кто немного похож на дурака.

И уже обязательными стали жертвы богиням розы и мирта
Ради случайной возможности вдохнуть твое имя,
Как и для всех, кто немного не из этого мира.