Не горюй!

Ольга Цветикова
- "Что плачешь жалобно, обиженная крошка?" -
Спросила птичку ласковая кошка.
Запричитала птичка на вопрос:
"Ах! Ястреб крошку-птенчика унёс!"
-"О, бедная горюющая мать!
Я не позволю так тебе страдать!" -
Сказала птичке ласковая кошка,
И глупой пообедала немножко...