М. И. Ц

Дарья Огурцова
В душу закралась молитва твоя,
Осталось лиш месяц - семнадцать.
Ты научила б упорству меня,
Тебе тогда было тринадцать.
Теперь уж поэт Вы.
И где я сейчас?
Вернуться назад бы
В тот день и тот час.
Чтоб так же суметь
Мне, услышать, понять,
Чтоб тысячи дум мне пером описать...
Но я не поэт, я не Вы, Вы мудрее
И всем существом безусловно сильнее.
"Есть я и Мир", Центр - Марина.
Лишь шаг, для вас взорвется мина.
Но для меня все впереди - я вижу.
И от других не утаю
Как я умом вас ненавижу,
Но как я сердцем вас люблю.