За неделю твоей тишины

Правдивая История
За неделю твоей тишины
Утекло очень много воды.
Я была не одна, но в минуты тоски
О тебе мысль давила мне на виски
И рвала изнутри на куски.

За неделю твоей тишины
Кто-то сдернул меня с вышины.
Я ударилась так, что лежу на земле,
Сила боли на сто по трехбалльной шкале,
Но и это не важно тебе.

А потом… ничего будто нет.
И не жду я уже твой «привет».
И когда в голове вновь возникнет вопрос.
Мне не нужен ответ. Знаю: все не всерьез.
И не стоит совсем моих слез.

14.07.2011
(из серии стихов, посвященных ЕС)