Не дай упасть с небес и крылья оборвать

Ольга Хлистун
Не дай упасть с Небес и крылья оборвать.
Ведь падший Ангел, уж не Ангел больше,
Уберечь его не сможет!
Не отнимай тяжелых крыл Ты с хрупких плеч моих! Молю!
Не за себя прошу!
На что мне крылья без него?
Если не я , кто защитит его и кто ему поможет?

2012г.