Твои мечты со мной идут

Настасья Чупрова
Ты приходи ко мне с утра
Я подарю тебе себя,
Волшебный мир далеких звезд,
Любить, мечтать, творить,
                играть,
Дышать тобой, тебя в себе
Открыть,
              создав.
И записать в свою тетрадь,
Что нет счастливей
                на земле
Тебя, придуманного мной.
Ты мой сегодняшний герой,
Мой караван, мой путь,
                мой мир,
Рожденный заново кумир.
Мой яркий сон, ночной каприз,
Морской осенний,
                легкий бриз.
Вот осень, листья опадут,
Твои мечты со мной идут.
Все чудеса большой земли
С тобой в мой дом
                с утра вошли.
Ты не спеши, ведь ждать легко,
Когда в груди так горячо.
Живу тобой,
                тобой дышу,
И ничего я не прошу,
Люби меня и будь собой.
И ночь длинна,
                и ты со мной.


                10 июня 2012 года