В Москве, в огромном городе...

Роман Сеф
***

В Москве, в огромном городе,
Есть женщина одна.
В большой пустынной комнате
Живет она одна.
Там ни ковров, ни мебели,
Окно мальчишки выбили,
Вино мужчины выпили,
Подруги платья выкрали –
Так и живет она.

1980