Маяк

Мария Медуза
Свет моего маяка бледен и болен.
Никто более не знал пароля
Тебя кроме,
Зайти чтобы...
Не задохнуться дабы,
Принимаю твои сигналы-
Азбука Морзе и Брайля..
В ответ посылаю
На всех языках мира
Всего три слова.
Три слова,
От которых трясет не.уево,
Сердце бьется нехило,
И штормовое море становится милым,
Волной укрывая бережно
Меня, дремлющую безмятежно,
Как рукой твоей,
Так же нежно...