Магнолия

Лира Кекелидзе
Когда на твоем плече бабочка  порхая внезапно застывает
Замирает  суетность
Я улыбаюсь тебе и сомкнутым крыльям мироздания 
Не подозревая   друг о друге
Наш прекрасный треугольник
Ты
 Бабочка
И  я
Играем в прятки
Расцветает  магнолия