Ну что тебе ещё не рассказать?

Татьяна Жакупова 3
Ну что тебе ещё НЕ рассказать?

А я почти.., почти всё  понимаю..

Со мной ты делишь только лишь кровать...

Ну, а зачем? Я этого не знаю...

Любил её ты ровно восемь лет...

Она тебя, наверное, не любила...

А я пишу...пишу весь этот бред...

тебя она так быстро позабыла!

Я знаю,.. знаю, ты тут не при чем...

Ты просто оказался "не из тех"...

Ты был готов подставить ей плечо...

ну, а в ответ ты слышал только смех...

ну что тебе ещё НЕ рассказать?

её ты не забыл как ни старайся...

Со мной не делишь больше ты кровать...

Я отпустила...с Богом...убирайся!