Ты мне обещала, что будешь хорошею девочкой...

Питер Питер
Ты мне обещала, что будешь хорошею девочкой,
Жемчужные бусы оденешь опять для меня-
На небе надежда распустится ласковой веточкой,
Луна разгорится для нас, не жалея огня.

Ты мне обещала забыть навсегда про депрессию,
Пусть в море восторга шальные плывут корабли-
Чтоб наши признания стали венчальною песнею,
Беспечно мы в дом переполненный счастьем вошли.

Ты мне обещала, что будешь писать письма длинные,
Попробуешь вырваться из повседневных оков-
Мечтали послушать мы трели вночи соловьиные,
Почувствовав магию звуков и таинство слов.

Ты мне обещала дождаться, когда бури кончатся,
Но треснул под нами безумной любви тонкий лед-
Напрасно был чувственный замок построен в песочнице,
Наш мир иллюзорный распался на тысячи звезд...