У меня давление

Станислав Прохоренко
-У меня давление…
-В больнице…
-Это неврология уже…
-Можно ли сюда? Приди, сестрица…
-Где это? На первом этаже,
 Здесь всего один этаж…
-Попробуй,
 Можно потихоньку босиком…
-Фрукты? Приноси, моей утробы
 Это не спасёт, но будет в ком
 Весело свистеть и булькать снова,
 Будто никуда не уходил…
-Да, и молоко, здесь есть корова,
 Поит регулярно нас к пяти…
-Пряники дают и шоколадки…
 Где они? Съедаем всё подряд.
 Это у кого прогноз несладкий,
 Кто же сам, как сахар – виноград,
 Бублики дают, картошку с луком…
-Мясо? Здесь свой мясокомбинат,
 Можно поделиться даже с внуком,
 Думаю, посылке будет рад…
-Лечат как? Таблеткой и улыбкой,
 Токами, рентгенами… струёй.
 То, что я попал сюда – ошибка,
 Мне бы на футбол сейчас…судьёй…