Какая глупость...

Наталья Быкова 2
Какая глупость - ты мне приснился,
Как будто мы расстались вчера,
Над нами снег печально кружился,
И уходить мне было пора.

Какая глупость - в слезах проснулась,
Как будто рана не зажила,
Как будто чувство на миг вернулось,
Как будто вовсе я не спала...

Какая глупость - ты уж далёко,
И между нами тысячи дней.
А шрам на сердце всё же глубокий,
И чувство стало только сильней.

Какая глупость - ведь это больно,
Как будто мы расстались вчера...
Я вспоминаю тебя невольно,
Хотя забыть уж давно пора.