***

Ника 1
Проходит все... истлеют дивные одежды...
И говорят, что в этой круговерти 
Последней оставляет нас  Надежда.....
Не правда! Этому  не верьте!
Уходит Вера, бросив наши мысли…
Умрет Надежда, боль забрав из снов
И вот тогда,…но только вместе с жизнью
Уйдет последняя сестра…ЛЮБОВЬ…