Не обещай мне ничего...

Ольга Хлистун
Не обещай мне ничего, так будет проще.
И если будешь мне звонить, звони ты ночью.
И если ты захочешь вдруг ко мне прийти,
Всегда ты знаешь как меня найти.

2002г.