***

Ника 1
Любят не «за что»…а «потому что»…
Почему из ВСЕХ мы выбираем ОДНОГО?
Не за нежность слов…не за наружность…
Не за то, что ОН хорош, как божество…
Часто задают вопрос мне простодушно:
«Ну, за что же любишь ты его?»
Не «ЗА ЧТО» люблю…а «ПОТОМУ ЧТО»
Он один коснулся сердца моего…))