Я приду к тебе в красивых снах

Олег Биркле 2
Локоны волос ласкают тело
Я приду к тебе в красивых снах
Поцелую нежно и несмело,
Оставляя сладость на губах.

И шепча в стихах любви признание
Я с тобою ложе разделю.
Пусть уснёт уставшее сознание
Будет сон, как сказка наяву.

Ты лежишь в ночи едва укрытая
Обнажает тело простыня.
Для любви и ласк теперь открытая,
Влажная, желаний не тая.

Я к тебе прильну легко и трепетно
Ведь любовь не ведает греха.
В жизни нам с тобой, увы, не встретиться
Пусть хоть сон подарит мне тебя.