И добро, и зло

Мальчик Которого Нет
Было или не было
былью  поросло
Будут в ссоре,  ведомо,
и добро,  и зло
Вечные баталии
у  одной реки
Откровенья надо ли
сердцу вопреки
Файлы мыслей  в жатости,
развернуть бы в срок,
всё с нуля,  безжалостно
возвращаем  долг
Без сочувствий прежнему,
видимо не зря
привыкаем к нежности,
без неё нельзя