***

Ника 1
Мы строим воздушные замки
В мечтах мы летаем как птицы
Совсем забывая порою:
Чем выше – больней приземлиться
Витаем на облаке белом…
Очнитесь! Ведь нам ли не знать…
Что строить легко эти замки… 
Но так тяжело разрушать…