Фото. Одинокая плоть человека

Суп Линча
Фотография тут не иллюстрация к тексту, а главный объект внимания. Снимал я это лет семь назад. Человек не торопясь шёл по улице Героев Десантников в городе Новороссийске, мимо так называемого Поля Чудес, где я шлялся около технического водохранилища.