***

Ника 1
Весна, тепло…и все прекрасно
Но знаешь, друг мой распрекрасный,
Пока зима метет в окошки
В домах сидят коты и кошки
Весной же весь кошачий сброд
Гуляет ночи напролет
Орет дурниной во дворе
Ну, что, скажите, делать мне?
Я знаю! Влезу в интернет!
Здесь скандалистов этих нет!
Коты здесь только на картинках
Вдруг заорет – его – в корзинку!
Отправлю легкою рукой
Ори сколь хочешь там, друг мой!)))