Заметки о любви

Оксана Блюменфельд
Любовь - это такая штука,которую можно долго искать, но в итоге
дождавшись просто не заметить и пройти стороной.
Иногда мы сами не понимаем,чего хотим,самое дорогое и близкое
отвергаем,но зато гонимся за какими то выдумаками.
Любовь может быть одна и на всю жизнь, а можно просто упустить
человека и никогда больше не найти.