Глаза

Анастасия Мова
Эти глаза…
Сумасшествие может.
Эта слеза…
Счастье показать мне поможет.
Ещё вчера…
Говорила любви не бывает.
Обманула себя.
Время всё всем прощает.
Снова рассвет.
Ты ему радуешься тоже?
Счастье- не бред.
Скоро увидимся, может.
А вокруг суета..
Мне нет обсалютно дела.
Шумят провода.
Жаль, что не чувствуешь ты моё тело.
Написать на асфальте
Только нет в руке мела.
Правда в любви.
Моя душа снова запела.
Не улетай.
Побудь рядом пару минут
Чаще мечтай.
И тогда мост между мной и тобой не сожгут.
Сколько ещё
Я буду тебе повторять
Ревнивая я
Но влюбляюсь опять
Сколько слов
Иногда режут самое сердце.
Ты улыбнёшься
И снова распахнута дверца.