***

Ника 1
А в интернете такое бывает...
Пишет тебе-и красивый,и милый
Ну,а сердечко твое понимает
Да,он-хороший,но не любимый...
Смайликом нежно тебя поцелует
Дарит в агенте цветочек красивый
И на словах тебя бурно ревнует
Да,он-хороший,но не любимый
Нежное слово,стихи в микроблоге
Тоном веселым,а в общем,фальшивым...
Ну,а душа понимает в итоге
Да,он-хороший,но не любимый...
Только случайно к тебе на страничку
Тихо зайдет…сам же жизнью гонимый
Боли твоей заберет он частичку
И понимаешь:вот он-любимый!