Игра любви

Елена Жигалева 2
Любить тебя не перестану, знай об этом!
Я пять минут назад была  с тобой.
Ежеминутное влечение страсти пробуждает.
И в позе лотоса изгиб в любви другой.

Касаясь  плоти язычком играя плавно
В твоих глазах не  вижу  пламени огня
Ночная бра  покрытая туманом плавным
И только лишь стыдливая глядит на нас луна.

Немного стыдно было от позывов страсти
Но чувства всколыхнули  сердце мне в груди
Твердеющих сосков надрывные «нарывы».
И ты нагой пришел  застенчивый ко мне

Сначала   свечи танцевали "юный" танец
Как пламенный огонь по телу чуть дрожа.
Спускались  к похоти в ночи «шаги» не смело.
Не оставляя шлейф сомнений в простыня

Мы жаждали напиться плотью «лунной»
Пусть не любившие считают, мы сошли с ума.
Потраченное время как мгновенное искусство.
Как аватар  летим,  сорвавшись в небеса

Там млечный путь, и бесконечная  любви игра.