Утро

Анастасия Мова
Что не так?
Грустно немного…
Ты мне не враг,
А руки тянутся к Богу.
Что изменилось?
Ты разлюбил.
Что же случилось?
Остыл сердца пыл.
Небо смеётся.
Как изменить?
Душа к тебе рвётся..
И тебя смогу я простить.
Слово «люблю»
Исчезло как-будто.
Сказать не могу.
Всё изменилось утром.