дихотомия

Фаверо Алена
Реального и иллюзорного дихотОмия/дихотомИя/
 я/ты/ ты/ я/
Пульс нитевиден был/теперь тибета хребты/
Ты ты ты/
С рубцом/ на безымянном правой руки/

Жгут/Листву/Перетягивает в листы/
Жду когда появится тихое сладкое МЫ/