Влюбленная ночная зарисовочка!

Егор Никитин
Малыш! А ты еще не спишь?
А ты еще любуешься ночами,
Которые усеяны свечами,
Которых обнимает нежно тишь?!
Луна, как солнце, капает лучами…

А ты молчишь! Малыш,
Тебе ли этой ночью жить без слова?!
Ты, как звезда, счастливая по дому
От края и до края вмиг летишь,
Затем волнуешься по-детски… Ново?

Малыш! Все ново! Я - бесстыж
Сегодня буду с ночи до рассвета, -
Пускай узнает дружно вся планета,
Со мной в страстей  агонии горишь!
Малыш? Малыш, ты спишь?!

                13.06.2012