Я рядом с ним...

Даша Пограничная
Я рядом с ним,чтобы его убить.
Убью-разлучит нас судьба.
А он,он недоумевая,лишь падать будет,на меня смотря.
Я рядом с ним,чтобы его не ждать.
Умрёт он,но буду жить я дальше.
Ведь я вампир,а он-всего лишь смертный.
Не быть нам вместе,рядом нам не быть.
Ведь я-вампир,а он-всего лишь смертный.
Не быть нам вместе,не одна судьба!
Теперь-убит.Умру с ним рядом,навсегда!
Ведь я-вампир,а он-всего лишь смертный.
Однажды,встретимся мы вновь,
Но в другой жизни.
Но в другой жизни,он меня не помнит.
Рыдать я буду,на него смотря.
А он,он недоумевая,
Пойдёт и спросит,
Что со мной не так.
А я к нему спиною развернувшись,
Убежать пытаюсь.
Дальше...Дальше.
Но вот поймает он меня за руку,
Поймает,и прижмёт к себе.
И скажет ласково на ухо:
Останься же со мной,
Такой же как и ты я стал.
Теперь мы будем вместе вечно,
Теперь мы будем вместе навсегда!
И я пойму,узнаю и поверю,
Что будет он со мною вместе навсегда.
Ведь я-вампир,а он уже не просто смертный.
Теперь он,как и я-бессмертен!
Теперь он как и я-вампир!
                Пограничная Дарья