свернувшись клубочком

Минлыва
свернувшись клубочком,
лежать на диване,
смотреть в пустоту,
а не в кадр на экране

свернувшись клубочком,
убрав средства связи,
играясь с "комочком" пушистым
едва ли

свернувшись клубочком,
укрытая пледом,
мечтать, чтобы всё
оказалось не блефом...