Возможно

Елена Полищук -Зелинская
Возможно, меня не станет  завтра,
И  не услышу трели соловья,
Но я оставлю для тебя на память
То, чем  жила й дышала  я.
Свои слова, как  скатерть паутины
Переплету, завяжу плотно в нить,
Печаль мою  всей жизненной рутины
Ничьей слезой, никак  её  мне отмыть