Ностальгия по любви...

Светлана Груздева
                Лёше...

Вот и выдались дни без компьютера…
Но – бессонные ночи в судьбе.
Словно мчалась со скоростью скутера,
Да причалила – лодкой – к тебе.
Новой цепью теперь я прикована,
Будет трудно её разорвать.
Нынче снова тобой околдована,
Значит - быть, и никак  – миновать…
Пролетят эти летние месяцы,
Метеорным дождём просквозят.
То ли осенью выпадет встретиться,
То ли нам не вернуться назад
В отгоревшее милое прошлое…
Если только оно и манит,
Не встречаться бы нам, по-хорошему,
Не настраивать сбитый магнит…
Но родные и милые, прежние,
Хоть усталыми стали  – глаза…
Огрубевшие руки, но – нежные…
Унесла все упрёки гроза
Вместе с ливнем, что путь до пристанища,
До тебя – отыскать мне помог.
Исхлестал он меня, как ристалище…
Как щенок, вздрогнул сердца комок.


11 июня 2012