ты... идёшь...

Катерина Крыжановская
... ты идёшь.

(по - лестнице...) До неба...

... первые ступени...! Так... легки.

...

... ну а дальше... дальше (всё труднее...!!

Надо... отдышаться. На пути...

...

Бредит...!
(спотыкается...) Сознанье.

... что? Ошибки. Наши...??

...

... наказанье.

...

... а. Прощение...?

(когда...) Поймёшь всё... сам.
... мысли. Расставляя...!!

... по. Местам.

...

... каждая ступенька. Выше... выше..

13.06.12г.