***

Ника 1
Ну…то, что женщины – ЦАРИЦЫ
Я думаю, мужчины согласятся
Все правда… и не небылицы
Что есть, то есть, куда деваться
А за рулем - вообще - БОГИНИ!
Мы ездим быстро и не признаем законы
Мужчины, сидя рядом - холодеют
И тихо молится…как на икону