Письмо

Олеся Малиновская
Отправляю к тебе гонцов  -
Принимай!
Сердца  горячих посланцев.
С ними письмо
Не большое
Без слов...
А давай?
Я тебе нарисую вальсом –

Шагом как кистью,
Еще поворот!
Кружится, солнцем сверкая...

Знаешь,
Порой от тоски изнываю –
Будто не виделись
Год...

Шагом как кистью -
Волна
За волной!
Счастьем  я счастье рисую...
Пусть оно всюду будет
С тобой,
А невзгоды?... Сейчас заштрихую...

С этим к тебе посылаю гонцов –
Видишь их?
Они вырвались прямо из сердца,
С ними письмо
Не большое
Без слов...