Не выйду из реки!

Ника 1
Сказал какой-то-то циник мне с ухмылкой:
"Не может счастье длится вечно
И если любят тебя пылко
Все кончится! Не будь беспечной!
Разлюбят…было не однажды
И не надейся…трепещи
В одну и ту же речку не войдешь ты дважды
Не спорь же, милая, молчи!"
Не буду спорить…безнадежно!
Я знаю…бесполезны с ним торги…
Но будешь, циник, все равно ты побежденным…
Я просто НИКОГДА НЕ ВЫЙДУ ИЗ РЕКИ!))))))