От любовных услад...

Еника
От любовных услад Сердце бьется сильнее,
Учащается пульс От твоей наготы.
Нам для ласк нет преград, И в цветочной постели
Мир забудется пусть. Только я, только ты.

Губ пьянящих призыв, Мягких рук окружение,
Шелест сочной травы И безумие фраз.
Только я, только ты. Тел упругих влечение,
Жгучей страсти порыв, И признания глаз.

Поцелуев цветы. Переливами звуки.
Окрыленность мечты. И тебя лишь зову…
Только я, только ты. Не страшны нам разлуки
И с далекого неба Достану звезду.

13.06.12