***

Ирина Чигирина
Ты знаешь, я не уверяю, что права
Безоговорочно и без грамма фальши.
Я принимаю жизнь такой, как есть и я жива:
Детьми, стихами,  солнцем, жизнью дальше,
Твоим дыханьем, запахом тебя,
Ночными разговорами украдкой,
Прозрачной радостью прохладного дождя
И со стихами желтою тетрадкой..
Ты знаешь, я не уверяю что во снах
Встречаются и любят наши души,
И пишут мемуары в альманах.
Быть может, в будущем их захотят послушать…
Я просто знаю , что любовь одна
Заслуживает все награды мира,
Она одна сосуд- сосуд без дна,
И самая большая в жизни сила..


Иллюстрация моя.