Ша, Мариша!

Виктор Игнатиков
Навеяно общением с Марианной Вьен и её стихотворением "Тише..."

http://stihi.ru/2012/06/13/599
http://stihi.ru/avtor/masher2005

      *   *   *

Ша, Мариша! Тише, донна!
Растеряешь ниглежу!
От твоих от закидонов
Я в прострации лежу!

Ты куда летишь, родная?
Этак раз - и вся любовь
Доведёт себя до края
И уже не вспыхнет вновь!

Под моими под парами
При таких твоих делах
Твой могучий темперамент
Разобьётся в пух и прах!

Я ведь вовсе не железный!
Изведусь на три ручья,
И умчится бесполезно
Вся энергия твоя!

      Ташкент,  13.06.2012

И в продолжение, после ответа Марианны

      *   *   *

Не рассказывай мне сказки, -
Ты - и шобы в три ручья?
Где обещанные ласки? -
Присмотрись - ведь это я!!!

))))))))))))))) И широченная улыбка!!!
Целую!

Марианна Вьен   14.06.2012 01:34

Мой ответ:

      *   *   *   

Ах, какие, право, сказки?
Притопи на тормоза!
Я смотрю на этим краски
В темноте во все глаза!

Что за чёрт неугомонный
Вечно рвётся в ближний бой?!
Ведь тишайшая Мадонна
Обещалась мне тобой!

Чтобы я, от чувства млея
Пел асанну ей, любя!
Только вместо этой Феи
Ты подсунула... себя!

На амуровой дороге
Мы сплясали трепака!
А поэтому немного
Поласкай меня. Слегка!..

      Ташкент,  14.06.2012