Не ходите, девки, замуж!

Иван Майоров
Не ходите, девки, замуж.
Я туда ведь не хожу.
Вас научат, вам покажут.
Все сейчас вам расскажу:

Будет встреча, будет полночь,
Будут розы на столе.
Мендельсон закружит в танце,
Все как будто бы во сне.

Будет ночка, будет утро,
Но наступит звонкий час
И как будто бы не будто
Происходит все сейчас.

Вас закроют, вас разрубят
Вас порежут на куски.
Вы подумаете «губит»
И уснете от тоски.

Вы останетесь в квартире.
(благо если он уйдет).
Жить начнете снова в мире
Ну а боль? Она пройдет.

Не ходите замуж, девки.
Мы коварны. Мы резки.
Интересны нам лишь спевки,
А не взгляды и мозги.