***

Наталия Кулеш
Еще утром не знали друг друга
И жили, не ведая, что рядом ждет
Близкий тебе человек.
Чувства не выбирают.
Они застают врасплох.
Как молния страстью пронзают.
И все же скажу я тебе, милый друг:
Чувства выбирают чьи половинки,
Словно пазлы картинки,
В единое целое собрать...

09.06.2012 г.