В несознанку

Нина Русанова
Я – чайник. Не водитель экстра-класса.
Желанья – нет. И практика – мала.
Короче: обратился ты не в кассу.
Ну, не свезло. Такие вот дела.

Смешно, но “райт” могу я спутать с “лефтом”,
А “контрол” с “альтом” нервною рукой.
Иди-ка лучше к психотерапевту:
Уж он постель пропишет и покой.

Не надо выворачивать изнанку
И перетряхивать свой личный сор,
Давай-ка поиграем в несознанку:
Не пойман, не опознан – и не вор.


13 июня 2012