Два зуба

Вера Визирова
У моей сестрёнки Любы
Появились нынче зубы.
Мама с папою невольно
Улыбаются довольно.

А зубов то только два.
Показались лишь едва.
Их почти и не видать.
Даже нечего считать.

У меня ж наоборот:
Зуб на зубе – полный рот.
Всем как будто и не видно.
Разве это не обидно?