Птица тысячи дорог

Ольда Сокол
Птица тысячи дорог,
запах рома, свечи, пыль.
Число зверя.
Я учусь понимать этот мир.
но шатаясь каждый день в этой свалке,
мои ребра болят изнутри, -
сердце эмоциями балуется,
собираясь уйти.